Kreispokal-Logo
2020/2021

Kreispokal, Achtelfinale (Sonntag, 07.03.2021, 15 Uhr): VfB Niederdreisbach - Sportfreunde Schönstein

VfBLogo50x50 --:--

Das Achtelfinale des Kreispokals wird erst nach der Winterpause ausgetragen. Der VfB Niederdreisbach trifft dann in einem Heimspiel auf die Sportfreunde Schönstein.

Kreispokal, 2. Runde (Sonntag, 13.09.2020, 15 Uhr): VfB Niederdreisbach - SSV Weyerbusch

VfBLogo50x50 2:1

Wie in jedem Jahr seit dem Aufstieg in die Kreisliga A 2012 stieg der VfB Niederdreisbach auch in dieser Saison erst in der zweiten Runde in den Kreispokal der A- und B-Ligisten ein. Die Auslosung dieser zweiten Runde ergab für den VfB einen ganz schweren Pokalauftakt gegen den frischgebackenen Titelträger vom SSV Weyerbusch. Zusätzlich brachte sie eine kuriose Situation: Nur drei Tage nach dem Aufeinandertreffen am zweiten Spieltag der Kreisliga A sollte Weyerbusch am 16. September erneut nach Niederdreisbach reisen. Die Statuten ließen eine Lösung zu, die nun griff: Das Ligaspiel am 13. September wurde gleichzeitig als Pokalspiel gewertet. (Zum Vorbericht geht es hier.) Dieses Spiel gewann der VfB Niederdreisbach und warf somit den Titelverteidiger aus dem Wettbewerb.