letztes Spiel

nächstes Spiel
VfB Niederdreisbach
SG Lautzert-O./B.-W.
Kreisliga A, 14. Spieltag (Nachholspiel)
verlegt auf Sonntag, 27.2.22, 14 Uhr

CORONA-Regelung:

Wichtige Mitteilung für alle VfB- und Gästefans

Aufgrund der ab 12.09.2021 geltenden Corona Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz dürfen unsere Heimspiele nur unter Berücksichtigung der 3G-Regel stattfinden.

Das heißt, wir können nur denjenigen Zugang zur Veranstaltung gewähren, die geimpft, genesen oder getestet sind.

Bei dem Test muss es ich um einen Schnelltest von offizieller Stelle oder um einen PCR-Test handeln, der nicht älter als 24h ist.

Ein Vor-Ort-Test ist nicht möglich.

Bitte haltet die Nachweise und ggf. Ausweise beim Betreten des Sportgeländes bereit um eine schnelle Abwicklung zu gewährleisten. Vielen Dank!

Wir bitten um euer Verständnis und hoffen euch am Sonntag beim VfB begrüßen zu können.

(Foto: Jürgen Augst; zur Großansicht bitte klicken)

Kader 2021/2022

hintere Reihe von links nach rechts: Julian Harnischmacher, Stefan Ermert, Matti Hagen Höfer, Tom Rötter, Jonas Zöllner, Kevin Buchner
mittlere Reihe von links nach rechts: Trainer Dennis Reder, Co-Trainer Max Ermert, Christian Meyer, Christian Hüsch, Dustin Güdelhöfer, Niklas Bender, David Barton, Pascal Best