Die Neuigkeiten im VfB (Saison 2018/2019)

22.06.2018 Personalien

Fünf Neuzugänge für den VfB

Der VfB-Kader für die siebte A-Liga-Saison in Folge nimmt Formen an. Für die Spielzeit 2018/2019 ist es gelungen, vier Neue und einen Rückkehrer an Land zu ziehen. Nach vier Jahren Pause wird sich Markus Hoffmeister wieder das VfB-Trikot überstreifen, der das Geschehen bei seinem alten Verein in dieser Zeit stets verfolgt hat. Aus Rennerod stößt Tobias Müller zur Reder-Elf. Wie im letzten Jahr wechselt außerdem wieder ein Spieler vom 1. FC Grünebach ins Paradiesdorf: David Barton wagt den Schritt von der Kreisliga C in die Kreisliga A. Schließlich gelang es dem VfB noch zwei junge Spieler von der JSG Weitefeld davon zu überzeugen, ihre Seniorenlaufbahn in Niederdreisbach zu beginnen: Julian Harnischmacher und Niklas Bender. Wir freuen uns über die Neuzugänge und heißen sie herzlich willkommen!

Am 3. Juli startet der veränderte Kader in die Vorbereitung. Der Vorbereitungsspielplan wird bis dahin auf unserer Webseite veröffentlicht. Außerdem werden Barton, Bender, Harnischmacher, Hoffmeister und Müller noch genauer vorgestellt.